Zurück

Perron

Sehr sorgfältig ausgesuchte, naturnahe und regionale Produkte werden von unserem leidenschaftlichen Küchenteam zu kreativen Gerichten komponiert. Dabei kommen alte Rezepte nach Großmutters Art genauso zum Tragen, wie ganz eigene, neue und feine Kreationen – die Ideen gehen nicht aus – weder am Mittag, noch an den Abenden. Dazu gibt's unser knusprig gebackenes Brot.

 

Online Reservation

Mittagsmenü

Zum täglich wechselnden Hauptgang servieren wir eine Suppe oder einen Salat und ein Dessert.

22.50 | 19.50

Montag, 22.07.2019

Menü l

Rindsbratwurst - Spätzli - Kohlrabi

Menü ll

Kichererbsen - Ratatouille - junger Spinat - Mandelschaum 

Dienstag, 23.07.19

Menü l

Ossobuco - Limettenrisotto - Cremolata - Saucengemüse

Menü ll

Gnocchi - Salbeibutter - Tomate - Fenchel

Mittwoch, 24.07.19

Menü l

Fleischküchle - Kartoffelsalat - Gurke

Menü ll

Senfei - Schnittlauchkartoffel - Rahmspinat

Donnerstag, 25.07.19

Menü l

Maispoulardenbrust - Langkornreis - Lauch

Menü ll

Nudelsalat - Tomate - Rucola

Freitag, 26.07.19

Menü l

Regenbogenforelle - Butterkartoffel - Spitzkabis

Menü ll

Polenta - Schafskäse - Sommergemüse

Vorspeisen

Rindsmark

Rindsmark - Kräutermayonnaise - Sommerkräuter

15

Sommersalat

Sommersalat - Kichererbse - Feta - Pfeffersalami - Tomate - Gurke - Raddicchio

 

16.50

Gazpacho

Gazpacho - Garnele

15.50

Ceviche

Roh marinierte Lachstranche - Blumenkohl - Rettich - Kresse

19

Tartar

Rindstartar - Blattspinat - Salsa verde

21

Hauptgänge

Short ribs

Short ribs (Rind) – Lack – Kartoffel – Krautsalat  

41

Lachsforelle

Lachsforelle - Flusskrebs - Kartoffel - Kefe - Sauce vierge

37

Salade Niçoise

Salade Niçoise - Gelbschwanzmakrele - Sardine - Kirschessig Vinaigrette

26

Kichererbsenkrapfen

Kichererbsenkrapfen - Erdnuss - Taboulé - Gurke - Jogurt

28

Tafelspitz

Tafelspitz - Bouillonkartoffel - Suppengemüse - Apfel Meerrettich Crème

38

Desserts

Quarkknödel

Quarkknödel - Aprikose - Zitronenverbene

12

Glacé

Hausgemachte Glacé - Keks

6.50

Käse

Schweizer Bergkäse - Zitronenmarmelade (Crowdfarming) - Salzmandel

17

Barkarte

Fish 'n Chips

Fish 'n Chips

14.50

Sardinen-Brot

Regenbogenforellerollmops – Brot 

CHF 8.50

Pommes frites

Pommes frites – Kräuter Mayonnaise 

CHF 7.50

Iberico

Iberico Schinken - Käse - Kapern

15

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat - Radieschen - Meerrettich-Apfel-Crème

16

Apero Platte

Sardinen - Kochschinken - Iberico Schinken - Bergkäse - Kapern - Kalamataoliven

28

Stiel Eis

Hausgemachtes Eis am Stiel

4.50